тают грёзы

Уходит лето. тают грёзы .
На клумбах поздние цветы
Сияют, словно в небе звёзды .
Сквозь  лунный свет из пустоты .

Тихонько наступает вечер .
Смолкает шум и только шорох
От листьев, что тревожит ветер .
Ссыпая  их под ноги в ворох .

Играет где -то в доме скрипка.
В закате гаснущего  лета
И бродят тени   странно .зыбко
И сон струится  на планету ...
               ***


Рецензии