Ждали встречи

Мы долго ждали этой встречи,
В кафе прекрасном у Бакая.
В шикарный августовский вечер,
Собрались вместе школьные друзья.

И пусть немного постарели,
Но лица ещё юностью полны.
Глаза девчат так ласкою горели,
Прекрасны были наши пацаны.

А музыка с небес лилась рекою,
Певец наш местный,ретро исполнял.
Даму прекрасную обняв рукою,
Я юность свою братцы вспоминал.

И не одно загадано желанье,
Хочу я чтоб сбылось оно.
И я готов прийти к Вам на свиданье,
Мы с вами так не виделись давно.


Рецензии