Учащается дождь, и сгущается серая хмарь...

                *    *    *

Учащается дождь, и сгущается серая хмарь.
Тянет холодом в форточку, дым расстелился тягуче.
Эй, шофер, встрепенись и сильней по педали ударь –
Жми, газуй, обгони же ползучую рыхлую тучу!

12 августа 1992   


Рецензии