вечерняя

ВЕРА РЫЖИХ
 Стелет вечер лунные дорожки
Зажигает звёзды  в вышине
Потихоньку мягко осторожно
Сон шагает по большой земле .

Дремлют липы  тонкие осинки
Светлячки опять собрались в круг
И прядёт седые паутинки
По углам стремительно  паук .

Млечный путь нас манит в стратосферу
И ныряют звёздочки в траву ...
Ночь идёт походкою пантеры ,
Ну а мир  готовится ко  сну .


Рецензии