Прополоскала Душу в море...

Прополоскала Душу в море,
Солёных брызг вкусив сполна.
Я долго торговалась с горем,
А радость незаметно следом шла.

Так бесконечно всё бранилась,
Подсчитывала, всё, барыши,
А счастье, спотыкаясь, торопилось,
Не думая о том, чтобы уйти.

Мой Ангел милосердный, мой Хранитель!
Со мной в Пути и босый и обут,
Мой верный идеевдохновитель,
Снимаешь с сердца сотни пут!

Благодарю я, преклонив колени -
Так много света в жизни моей!
Прополощите Души, вы, скорее
И станет в сердце Вам теплей... 28.08.2019


Рецензии