Люди живых теней

Люди живых теней,
Принадлежащие собственному отражению.
Потребители прогнившей плоти своей,
Не достойные уповать на прощение.

Куда же вы прёте?!
После столь грешного бытия...
Свою чёрную душу несёте,
В райские врата.

Зря под ноги не смотрите,
Открытые люки не всегда удастся обойти.
И по своей же глупости,
Провалитесь прям церберу в клыки.


Рецензии