1257. Вспомнил

Вспомнил намедни я юность свою,
В одном из своих полушарий.
Ножки, коленки, фигурку твою,
Предел моих бурных мечтаний.

Вспомнил теперь я губы твои,
Что лепестки чайной розы.
Чтоб описать красоту их пойми,
Не хватит стихов и ни прозы.

Помню когда освещала луна,
Наши с тобой силуэты.
Я понял тогда, что ты влюблена,
По всем очевидным приметам.

Я целовал твоих губ лепестки
И я был влюблён без сомнений.
Тогда это были лишь только ростки,
Наших с тобой отношений.

25.08.2019.


Рецензии