Кому - то ты просто... нужен

Кому - то ты просто... нужен.
Не важен объём кармана.
Льёт дождь и лютует стужа,
Если нет друга рядом.

Кому - то нужна лишь улыбка
И глаз счастливых сияние,
Ещё, чтоб не вышло ошибки,
Когда созреет признание.

Кому - то ты просто, нужен,
Такой, как есть, без маски.
И, даже, в лютую стужу,
Доверился, чтоб,- без опаски.

Весь мир у тебя на ладони,
Все девы хотят в объятья.
Одну свою жди и помни,
Ту, что согреет в ненастье.

Вы встретитесь - не случайно:
Вы - с прошлых жизней знакомы;
Родная - до слёз, до отчаяния
Тебе будет послана Богом.

30.08.2019

 


Рецензии