Наэлектризована

Наэлектризована. Хочешь обниму?
Желание жалить всё чаще на языке.
Кран давно сломан, убивая тишину.
Рискую съесть всех, поймав на пустяке.
Каждая капля, как последняя в этой реке.

Справедливость с обидами зудят.
Довели – как смешное оправдание.
Притягивает изголодавшийся взгляд
И амплуа жертвы, как очарование.
Слишком близок – готовьте завещание.

«Тебе это так идёт. Зверствуй.» –
Будто питаясь их страхом, опуская ниже.
Сможешь сейчАс убить во мне стерву,
Проверенным на ухо – «Чшш. Тише.»?..
Как раньше… когда на торте достаточно вишен.

24.08.19


Рецензии