30 августа день Зубровки!

Сегодня   уже   пятница, ура!
Вечером   друзья   соберутся.
Чарочку   Зубровочки   нальём,
За здоровье наше причастимся!

К стати! День Зубровки  отметим!
Не забыл былые праздники народ!
Леонида Брежнева мы   вспомним,
Любимый напиток был всегда при нём.

Чарочку   Зубровочки   нальём!
ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО ИЗБЫТОК ВРЕД!
Песни   прошлых   лет   вместе споём,
Будь же счастлив,  наш честной народ!
Ада Боровицкая


Рецензии