Доброе утро

Утро уже улыбается.
Ласково смотрит в глаза.
Свежестью всё насыщается,
Нам рассылает роса.

Весь сад пробуждается утром.
Светлая чистая жизнь.
Розы блестят перламутром.
Проснулась первая мысль.

Утром всегда начинаются
Радость, счастье и взгляд.
Как-то легко забывается,
Всё то чему был не рад.

Утро с душою ласкается.
Нежности шепчет, бодрит.
Небо к душе опускается
Опять же надежды дарит.

И люди спешат, просыпаясь,
,,Доброе утро" сказать.
Так день начинается в рае.
Утро и нам надо ждать.
,
Торопится утро явиться
Нам посылая рассвет.
И вдруг суждено тому сбыться,
Чего ещё у нас нет.


Рецензии