жараааа...

Ветер стих и жара заключила в тугие объятья.
На асфальте расплавила, разом согнула в дугу.
Захотелось опять влезть в прозрачное лёгкое платье…
Но за тридцать уже. Я такое носить не могу.
И опять прикрываю я плечи, и грудь, и колени,
И теку как ванильный пломбир, но покорно терплю
И тихонечко жду, когда северный ветер заменит
Этот зной беспощадный, который я так не люблю!


Рецензии
Арина, браво! Прекрасно сказанно!!207

Ирина Юдова   15.10.2021 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за комментарий! Рада, что понравилось.

Арина Нефёдова   15.10.2021 08:51   Заявить о нарушении