Был бы я моложе

  БЫЛ БЫ Я МОЛОЖЕ

Был бы я чуть-чуть моложе,
Я б поехал на Донбасс
Посмотреть фашистам в рожи
Да набить им их анфас.
И с шахтерами Донбасса
Встал бы я в одни ряды.
На себя бы взял опасность
От коричневой чумы.
Ну, а коли буду ранен,
Прикрывая друга тыл,
В моих внуках будет память 
Что их дед их защитил.


Рецензии