Упражнение 3. 1 Наблюдательность на видимые отпеча

Упражнение 3.1 Наблюдательность на видимые отпечатки следа. Место проведения территория где возможно оставить видимый отпечаток следа (подошву обуви). Необходима площадка ориентировочно 5 на 25 метров.  Упражнение состоит из протоптанных следов по 2-3 на каждого участника группы. Длинной по 4-5 метров каждый, разными помощниками, в разном направлении. Участнику необходимо по отпечаткам на земле определить направления движения, ориентировочное время прохождения.


Рецензии