Трое против Одного

С тобою не дружат
Не Жизнь, не Судьба,
Ты им тупо нужен
- Мишень заменять,

Когда ИМ охота
Наскучит совсем
Прийдёт Смерть и скажет
- А я тебя съем...

Ты много хотел
- Даже то ,что нельзя,
Ничего не успел
- Но успели друзья...

Старался тянулся
 - Из кожи лезть - вон!
Без денег никто - ты !
- Здесь главный закон.

Судьба в рог бараний
Согнет не шутя
- У Жизни свои
Планы на тебя
Дитя...


Рецензии
Дурацкий закон -" Без денег никто ты ".Я читала ,что необязательно денежные люди - умные ,некоторые бывают просто упорные. С теплом,

Ирина Квашнина   20.10.2019 21:15     Заявить о нарушении