Дуэт!

Вставал. Одевался. Дежурил...
В патруле был множество раз.
Стоял я, гонялся, ловил их...
Я был как и все в этот час.

Ещё не конец «интифаде» ,
А ненависти джихад .
И «скорой» сирена в дуэте
С сиреной полиции в лад.

Их дочки, их мамы, их жены
В очередях на «визит»  под окном.
Наши дочки, и мамы,  и жены
За праздничным  ждут нас столом.

И утром, и днем, да и ночью
Мы кофе и хлебом сыты.
Мы все за забором  колючим,
Все пленнки этой войны.

Нам нужно лёд злобы растаять
Забыть об обидах и зле.
Есть право цветов и детей всех
Расти на свободной земле!

Но ещё не конец «интифаде»,
А ненависти джихад.
И «скорой» сирена в дуэте
С сиреной полиции в лад.

Бат-Ям. 03.01.1991


Рецензии