Зеленый фонарь, светит мягко, в пыльные окна

Зеленый фонарь, светит мягко, в пыльные окна,

Сижу на красном стуле, смотрю везде, мутно.

Деревья голые стучат, ветками серыми, скупо,

На стене, ромбы на обоях, синие, танцуют, жутко.

Стакан стоит, на дне вино, белое, пьянит, ранит,

И дым столбом, серый тон, вдыхая, выдыхаю.

А темень зла, она черна, кусает больно, очень,

Я не один, со мною желтый стол, бумага, почерк.


Рецензии