Вспоминаю и в очередной раз

Вспоминаю и в очередной раз
Хочется тебе проломить башку.
Память, как старый дырявый матрас,
На котором я уже год живу.
Вселенная тянет меня на дно
Полуразрушенных квартир и хат.
Кулаки я прячу в карман пальто
Кислород выплевывая назад.
Чувства, натянутая мембрана,
Позволь мне хоть раз сорваться на крик.
В разговорах с тобой я так мало
Слабой была, переходя на рык.
Разодрана на глаголы, вдоволь
Надышалась подъездной пылью.
Бранью исписаны все заборы,
Моими стихами и моей жизнью.

Прошлое теребить - труд Сизифа.
Он позавидовал бы моему рвению .
Я слишком сильно вжилась в роль психа
А такие как я не подлежат лечению.


Рецензии
Мы ждали осень...она пришла.

Долгожданное произведение)

Илья Сокол 77   08.09.2019 00:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Мммика   08.09.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.