Когда на сердце ляжет грусть

Когда на сердце ляжет грусть,
Я просто помолюсь
И в небо глядя, улыбнусь.
Пусть ноша тяжела и сдавит грудь,
На плечи давит груз.
У каждого свой путь
Но, человек, ты не забудь -
Жить необходимо в вере - не как-нибудь.
Не каждому дан груз и крыльев взмах,
Не каждый скажет - не испытываю страх
И ничего я не боюсь.
Вспомни, когда на сердце ляжет грусть!

2008 г


Рецензии