Чары. В красоту! В превосходную!

   Невозможно без Тебя!
Ты восхитительна -
С начала утра и до мгновения, когда гаснет заря,
И всю ночь!
Ты, наверное, утренней зари дочь!
Как же прекрасна Ты, в которую влюбился с первого же взгляда,
Тебе моё сердце всегда радо!
Лишь с Тобою улетаю в даль небес, всем ангелам угодную,
В красоту Твою превосходную! 


Рецензии