Ещё раз про Две беды на РУСИ

На Руси после крещения
Две беды явили знак
ДО-РО-ГА - к Роду путь движение
И с много мерностью ДУ РА К

Властным господам засада !
С ДУРАКОМ что видит  Путь
Их желание пасти стадо
В сознание нагоняя муть
Чтоб разводить скот для прокорма
Доить стричь резать сеять страх
Для пастырей привычка норма
С заблудших душ сосать гаввах
Подобно упырям голодным
Из тёмной пекельной среды
По сути серым и без-родным
Вот для таких есть Две Беды

ДУ РА К что многомерно зрячий
Его ДО РО ГА к Роду Путь
Он отвергает быт быдлячий
Вольную Волю вдохнув в грудь

Он ведает его спроси
Про Две беды что на РУСИ
Рушат основы МИРОЗДАНIЯ
Это невежество с незнанием !!!

От них явились демон-страции
От них власть у ад-мини-страции
От них РФ став корпорацией
Пришла к духовной деградации

Возник культ-Тура с потреблятством
Бумажно-цифровое рабство
На под-сознании вбито люду
Физ-лица граждане по-всюду
Рождаются под номерами
И существуют с пас-портами

Дышут иллюзией сво-бо-ды
Под шум политикити моды
Болея за дебилов спор-та
Мечтая мир создать кома-форта
И думают что думать стали
Себя продав Землю продали
ВОТ ДВЕ БЕДЫ ВОТ ДВЕ ПЕЧАЛИ !
НЕВЕЖЕСТВО и НЕЗНАНИЕ

Там где невежды и незнайки
Там ТьМа приходит без утайки
Всё общество деля на страты
Во ТьМе суды и ад-во-каты
В ней п-ре-зиденты и врачи
Матёрые все ловкачи
Все продавцы все торгаши
Их жизнь для Тела и Души
Редко во Тьме пускают слух
Что Совесть есть и что есть Дух

МИРОВ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЯНИЕ
МУДРОСТЬЮ СТАНЕТ СТАНЕТ ЗНАНИЕМ
ОНО ДОЛЖНО ПРИЙТИ В СО ЗНАНИЕ
ЧТОБ НАСТУПИЛО О СО ЗНАНИЕ

То что ДУ РА К есть ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Незнайкам это без сомнения
Неведомо как образ ВЕСТА
Им к свадьбе подавай не-весту
Им проще жить в рамках за-кона
Далече им пока до КОНА ...

НАДЕЮСЬ ТОТ В КОМ ЕСТЬ ДУХ СВЕТА
С УЛЫБКОЙ ВЕДАЕТ ПРО ЭТО ...

ВСЕМ МУДРОСТИ И ВСЕМ ДОБРА
УРА
УРА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии