Скоро осень, сентябрь золотится

Скоро осень, сентябрь золотится,
От дождей пожелтела листва.
Солнце скрылось, не хочет светиться,
Ветерок обдувает слегка.

И сороки, вороны ликуют,
Голубей развелось пруд-пруди.
За окном они нежно воркуют,
И приветствуют осень в пути.

30.08.2019.


Рецензии