Ода хрустальной люстре

Свет хрустальной люстры.
Свет счастья,покоя,
благополучия и любви.
Стоглавого счастья,
детского покоя,
недетского благополучия
и всепобеждающей любви.
Стоглавое счастье,
огнедышащая гортань которого
дарит всем огонь добра и радости.
Детский покой присылает каждому
альбом изумрудных сказок.
Недетское благополучие оплачивает
изумруды в глазах,в ушах
и на пальцах любимой женщины.
Ну а всепобеждающая любовь
тихо и мирно пьёт чай
за большим круглым столом,
под хрустальной люстрой,
свет которой...

Хотя...
С тобой...
Я готов жить в доме без электричества...


Рецензии