Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя
Мне очень грустно
И на душе от этих мыслей
Стало пусто

В моих ты грёзах
Остаёшься – днём и ночью
И всё с тобой хочу вернуть я
Очень, очень!

Я вспоминаю руки, милая и плечи
Глаза твои и ласковые речи
Я помню каждый пылкий сердца стук
Когда касался нежно твоих рук

Нам точно нужно многое простить!
Не в силах я, родная - не любить
Ведь понял, что нет радости в грехе
А лишь, в надежной любящей семье

Зачем искать повсюду нам друг друга?
Моя любовь, но бывшая – супруга
Ведь, сможем мы найти, лишь – двойника
И процедура - ох, как нелегка!

Любовь, ведь нам – не просто так даётся
И по щелчку,  уж точно – не найдётся
Да и приходит к нам, порою только раз
И лишь тогда, сверкает страстью глаз

Давай оставим все обиды в прошлом
И будем помнить только о хорошем
Ведь, оба раньше верили в судьбу
И знала ты, что тогда я приду

И я вошел в твой мир - открыто, честно
И нам во всем же было интересно?
Мы были с тобой рядышком всегда
А ныне, стали - словно два врага

Ах, как же всё – нелепо, странно, глупо
Порою, откровенно  - мерзко, тупо!
И ревность гложет – с кем ночами спишь?!
И почему на письма ты молчишь?

Вот этим – неприятно удивила…
Как быстро ты меня совсем забыла
Я не могу умом сие понять
Ну, как же ты могла любовь  предать?!

Я думал, что ты рядышком  – на век
Что ты мне – самый близкий человек!
Роднее быть могла, лишь только мать
Но, небеса – не просто обнимать…

Сказать мне хочется тебе – так много!
Но, ты – иную выбрала дорогу
Сама решила, что – не по пути…
И каждый должен сам теперь идти

Специально езжу -  в транспорте, в метро
Пытливо глядя в каждое окно
Хочу тебя увидеть - хоть разок
И пригласить - на кофе, на часок

Мне б ощутить - твой трепетный испуг
Волнение, влажность нежных страстных губ
Взглянуть на нос, улыбку и глаза
Рукой погладить – шею, волоса

Хочу как прежде - провести я ночь
Хочу, чтоб ты - родила нашу дочь
И чтоб, проснувшись рано поутру
Сказа мне: «я больше – не уйду»!


Рецензии