блиц-крик

.. моя королева уходит к другой.
   сижу, курю, таки обидно мне.
   я на яблоню загнанный конь,
   кошу лиловым, другого нет.

   а у той, другой, розовый слон.
   ушла за слоном моя королева.
   о как мучительно долог стон,
   какая тягучая вспышка слева.

   кралась та королева незаметно.
   - рыжие, ни на что не годные.
     вот и чертова песенка спета,
   слова от бога, музыка народная ..


Рецензии