Мир так мал

Розовым платьем вошла акварелью
В жизни картину пустая мечта.
Ночью окутала звездной метелью
И заявила: не тот и не та.

Вырвать пыталась цветные страницы,
И расчертить под линеечку жизнь.
Мы забывали друг другу присниться.
И прорывались в безмолвную высь.

Мы восполнялись напитком услады
И запинались при слове зачем...
И раздавая налево награды,
Мы избегали трепещущих тем.

Остановиться. Почувствовать душу.
И замереть, чтоб увидеть финал.
Мы же с усилием преданно рушим
То, что осталось от нас. Мир так мал.


Рецензии