С рассветом мысли многогранны

                Рождая КАМенные Сутры
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/08/30/1148


***

С рассветом мысли многогранны…
В прозрачный ум, незасорённый, –
Стучатся фразы спозаранок…
И лист бумаги, обречённый,

Готов принять, знакомый почерк,
Где важно всё: от скоб до точек!
И ритм порою сумасшедший;
И боль потерь – друзей ушедших…

И истина, что всех дороже,
И затмевает сладкий тлен!..
Пусть нелегко, но точно сможет –
Отбросить прочь вчерашний плен…

30.08.2019 г.       БГВ


Рецензии
Спасибо за строки, навевающие сразу всё. С теплом

Олег Кротов 2   30.08.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Жму руку!!!

Григорий Болдырев   30.08.2019 18:42   Заявить о нарушении