Славянские руны 40

Для каждого круг жизни очерчен,
Они как омут в водах времени,
Они все словно один клон,
И  различить их можно лишь по темени

Круги,  круги сплетаются в спираль,
Но водной массе нужны компоненты,
Божественною стала, чтоб мораль,
Которая спражняет экскременты.

Но,  мыслящая плоть земле нужна,
И гумус для ее цветенья,
Как все же формула эта важна,
Для плотско-людского увеселения.

Для каждого круг жизни очерчен,
В телесном он,  или в духовном плане,
Но,  каждый,  каждый обречен,
Пребыть в божественной нирване.


Рецензии