Нелюбовь

 

КОРЯГА -ЗАСОХШИЙ СУК ДЕРЕВА,УПАВШИЙ ПОСЛЕ УРАГАНА.


Нелюбовь - коряга,но кто признается,
Что сидит на ней?
Барахтаешься бестолково
Во внимании или без!
И обольщаешься любому слову,
Брошенному,как мармелад из вазочки.
"На,  сладенького! Понравилось, терпи!
На глазки шоры натяни,
Хотя бы очки от бренда "Ко Шанель"!
Так будет лучше -Я это обожаю:
Глаз твоих не видеть,
И не смотри в мои!"
А уши слышат твои дурман-слова,
Но меда много в них,
Ты льешь и льешь.
Не остановить тебя,
С бегущими глазами и руками!
Ведь это ложь!
Мне пишешь письма,
Как в последний раз:
В начале - патока любви,
В конце с напрягом - ложь!
Уходишь быстро,как всегда!
Нелюбовь - коряга в отношениях  людей,
Бывает на суку сидят всю жизнь
И держатся,старея с ним!
И не приходит мысль,
Сорваться вниз!
Пусть в неизвестность,
Но шанс есть возродиться, зацвести
Позволить изменениям придти!


Бывает в жизни часто так -
Скрипит коряга,урагана ждет.
А может просто соскочить,
Что, трудно не уйти?


Рецензии
Мы сидели на коряге -
Жизнь прошла на раскоряку.
С уважением Сергей.

Макаров Сергей Иванович   30.08.2019 13:43     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью! Неожиданно и забавно,как рецензия.Успехов вам и удачи.Марина Сонар.

Марина Сонар   30.08.2019 16:13   Заявить о нарушении