Семь-Сорок

- Вы слышали? В Одессе
Живёт одна принцесса.
Чертовка с чёрной чёлкой,
Изящна и стройна.


Играет на рояле
И даже на гитаре.
Танцует стиль фламенко, -
Испанская душа.


Смеётся и хохочет,
Печали знать не хочет.
Ребятам всем на зависть:
Разумница-краса!


Беспечна, шаловлива,
Лукава и игрива.
Душа её вся настежь
И доброты полна.


- Но что сегодня будет?
- Здесь каждый грусть забудет:
В семь-сорок пополудни
нас ждёт сюрприз большой.


На площади у моря
Не будет ждать нас горе -
Девчонка всем подарит
Свой танец озорной.


И вот звучит с разбегом
Одесский ритм напевный.
Флиртующей кокеткой
Выходит в круг она.


Девчонка с чёлкой чёрной
Газелью стройной, горной,
И в туфельках для степа
Чечётку завела.
***


Ритм всё быстрей и ярче.
Сердца горят всё жарче.
Семь-сорок танец жгучий
Продлился до утра!


Рецензии
Замечательно!!Просто замечательно!

Лера Мелихова   31.08.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за щедрость души, дорогая поэтесса!

Илья Кузнецов 6   31.08.2019 19:54   Заявить о нарушении