Саранча

Быдло идет по планете Земля,
И заполняет леса и поля,
Не замечает вокруг никого,
Путь потребления-главный закон.

Как саранча расплодилось везде,
В больших городах, и в горах. и в воде,
Не разбирая дороги идет,
По головам, по костям  и вперед.


Рецензии