Раньше думай о Родине, а потом о себе

 Открой глаза, дебильный нахальнёнок,
 включай мозги, чтоб не пастись в отаре.
 По воспитанью - ты Сорроса ребёнок,
 в секондхендовской, пиндосской таре.

 Ты зомбирован треплом пропагандоном,
 что вливает в твои уши, фейковую чушь.
 Что живётся хорошо, лишь за кордоном,
 а рашка, вата, провинция лохов и глушь.

 Сбрось доширак с локаторов, парниша.
 Открой глаза, да посмотри ка ты на мир.
 Прикинь мозгами, твоя ли это ниша ?
 Зачем тебе пиндосо-русофобский пир ?

 Не забывай, что ты рождён в России.
 В стране, где ещё Совесть есть и Честь.
 А за кордоном, сейчас в фаворе голубые
 и либерасты, чьих сортов даже не счесть.

 Подумай, поросль, о будущем Отчизны.
 Прикинь судьбу своих детей и внуков.
 Неужто сбросишь ты их в жерло бездны
 И обратишь в лакеев будущих потомков.


Рецензии