Плохая сказка

Холодный лёд твоих прикосновений
Ввергает сердце любящее в дрожь.
Глаза твои - бойцы морозной тени -
Пронзают чувства, будто острый нож.

Ты, словно кукла Снежной Королевы.
В груди твоей ни капельки тепла.
Я полз по стенам ледяного чрева,
И звал тебя. Но ты мне не вняла.

Плохая сказка. Где её начало?
Найти его, и как - то изменить,
Чтоб кровь твоя
            по венам застучала,
Шепнув тебе о том, что надо жить.

       Пт. 24. 05. 2019г.   20. 51


Рецензии