Да - я просто такой человек

Да — я просто такой человек,
Я себя отдаю до конца.
Так луна, когда брезжит рассвет,
Остаётся сгорать в небесах.

И пускай это глупо, ну что ж —
Не могу по-другому никак.
Я поверю душой в эту ложь,
Оставляя себя в дураках.

А когда станет трудно дышать,
Я пойму, что пора уходить.
Да, любить — это значит прощать,
Но любовь ведь способна убить.


Рецензии