Самый обычный

Одевайся теплее — на улице вновь холода,
Этот бой был последним и, кажется, самым бесславным.
Но я всё отпускаю, и знаешь, теперь навсегда,
Пусть и выгляжу глупым, а главное — странным.

Я ведь кто? Я ведь самый обычный поэт,
Мои строчки фонят неуютной тяжелой тоской.
Я хотел, так хотел бы в них спрятать свет,
Но фатально и дико болею тобой.


Рецензии