Маме

Мы прошли столько вёрст
Нога в ногу шагая
Радость, боль пополам
С тобой вместе неся

Я люблю тебя, моя дорогая
Моя самая добрая, мама моя.
Мне Господь подарил тебя мне
Это счастье, что мы есть друг у друга, Слава Богу за то

Я прошу у тебя, моя мама Прощенье, за минуты тревоги   
  и часы твоих слёз,
За упрямство и гордость ,
За колкое слово ,
Ты прости меня мама !
Родная моя !!

Знаю я сколько слёз проливала
За нас ты, и сейчас также плачешь не спишь ты ночами
Молишь Бога за нас
Не жалея себя

Верю я всей душой
Что награда небесная
Велика будет очень
За верность твою

Наш Небесный Отец
Я верю так будет
Соберёт твои слёзы
И воздаст за любовь

Ободрись моя мама!
Мы с тобой так счастливы !!
С нами рядом Иисус !
Даже ближе, Он в нас

Да. Наш путь очень узок
И знаешь... когда больно тебе
Тогда больно и мне,
Мы с тобой идём вместе ,
Я верю и знаю
Что Господь, дорогой наш
Нас благословит


Рецензии