Август месяц самый щедрый

Август месяц самый щедрый-
Много нам несёт даров,
Так как людям – друг он верный
С ним я весел и здоров.

Вон в садах плоды все зреют
Витаминные они-
Их едим мы – здоровеем
Тянет август всех к любви.

Праздник «Спас» нас всех спасает
Витамины в рот «кладёт»,
Как пилюли их глотаем –
Радость двигает вперёд.

И любовь в нас оживает-
С новой силою своей
Всех влюблённых вдруг сближает-
Ты Читатель не робой.

Ты спеши  в любви признаться,
Обниматься крепче и
Можешь смело целоваться
От зари и до зари.

Август – месяц нас готовит
К неприятностям в пути-
Осень листопад  уронит-
Роща вон, гляди, не спит

Оголяются деревья
Дружной  жёлтой мишурой,
Ветерок тайком уж веет
Листопадною игрой.
…………………………………………….
Август – царь природы лично
Свой  указ он издаёт:
МесяцАм вести прилично,
Жара – холод…-  знать черёд!



Рецензии