Снова капли по стёклам стучат

Снова капли по стёклам стучат.
Снова грусть, тоска и печаль.
Снова ветер нагонит беду.
Снова чувствовать лишь пустоту.

Безразличие близких людей:
«Заболел? Да и ладно, забей...»
На душе снова сырость и грязь.
Снова вижу я в зеркале мразь.


Рецензии