***

Беги. Беги безо всяких нелепых отложенных шансов.
И в глаза не смотри — в этот карий искрящийся омут.
Отлюби. Отлюби, когда чувства и рвутся, и плачут, и стонут.
Отпусти. Отпусти и его, и ту боль, что другие не могут.

Никогда. Никогда ни о чем не жалей - это глупо.
На минуту останься и просто дай волю слезам.
А потом? А потом забывай его имя по буквам
И отдай своё горе весне и чужим городам.


Рецензии