Доброе напутствие другу

Каждый новый день - Подарок Бога.
Ты Ему довериться спеши.
Если тяжела твоя дорога,
значит мало веры у Души.

Ты тянись к Священному Истоку,
черпать силы,знания и свет.
Открывай свои надежды Богу.
Будь как с добрым другом тет-а-тет.

Искра Божья есть в тебе,любимый!
Так свети и наполняй сердца!
Будешь злыми силами гонимый,
но с победою придёшь в покой Отца.

Верь!Ведут тебя ко Светлому Спасению.
Мать готовит вышитый Покров.
Воин Света,Сын Святой РАССЕИ.
Ты воистину помазанник Христов.

Каждый новый день - Подарок Бога.
Как распорядишься ты добром?
И куда ведёт тебя дорога?
Быть или не быть?Вопрос ребром...


Рецензии