живу, как все...

Живу, как все, не усложняя
той жизни, что сама течёт.
Порой победы отмечая...
порой - совсем наоборот.

Вздохну вослед, что день уж прожит,
такой, как все... ночь за окном.
И он меня уж не тревожит,
а к горлу вдруг подступит ком.

Что жизнь моя?! Идёт в распадок,
стареет каждый день со мной.
Тускнеет свет, как от лампады...
и этот день был только мой!

Спасибо, что наступит завтра,
по доброму пусть ляжет карта!


Вдохновение - Валентина Мегельбей
<<Не усложняй>>
http://www.stihi.ru/2019/08/25/2335


Рецензии
Ирина, доброго дня! Прекрасно, жизненно, откровенно, правдиво, грустно и проникновенно! Вдохновения, любви, счастья, успехов и благополучия! С уважением и теплом души!

Валерий Денисов   09.09.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.