А что - это мысль

Не соглашаться мы можем с чем угодно,
Но только в пределах туалета своего,
Пока ты там один на один с собою
И всё, что окружает там тебя, не может говорить.

Но только ты шаг, из туалета, сделал,
На этом свобода закончилась твоя.
Ты зависим от всех, от всего
И только разница в процентах,
В которых ты оценил себя.

Да и они особого значения для тебя не имеют,
Чем больше туалет, тем больше свободы у тебя,
А если вынести его под открытое небо?
А что это мысль, рассмотрим внимательно её.
30.08.2019г


Рецензии