Говорил не люблю, но любил

Ну присядь, я послушаю, ты расскажи,
Как говорил «не люблю», но любил,
Как пересчитывал все этажи,
Как у подъезда стоял, слёзы лил.

Ты ведь не знаешь, что было тогда
В её голове, когда «не любил».
Я видел, как в угол зажалась она,
Когда ты безудержно, быстро свалил.

Дружище, ты вспомни лишь то, как она
Коснуться боялась твоей же руки.
Теперь ты ушёл, осталась одна.
Не бабочки в животе, а жуки.

Теперь ты стал сидеть, зажавшись в углу,
Вину всю свою понимая. Ну что ж,
Ты понял, как больно в сердце принять стрелу?
Теперь ты её никогда не найдёшь...


Рецензии