upovanie

Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя.
ПС. 54:23

Что день грядущий нам готовит,
Что он с собою принесёт:
Мир, радость, свет, садов благоуханье,
Иль звезды на небосклоне неугасимый яркий след?

Иль может суетным он будет
В умах и помыслах людей:
В делах, заботах в вечность канет
На глазах планеты нашей всей.

Что день бы нам не приготовил,
Его я Богу принесу:
Воздам хвалу благодаренья
И Аллилуйя воспою!

Пусть будет светлым и счастливым,
Каков бы ни был этот день:
Ведь под Покровом Всемогущим
Не страшна мне и долины смертная тень!

29.03.2018


Рецензии