Стихи расходятся по постам

Стихи расходятся по постам,
Живут за стенами соцсетей.
Пускай не Бродский и Мандельштам,
Но знаю горе любых мастей.

Я гид по части немой тоски,
Редактор библии грустных фраз.
Пока на небе горят огни,
Мы будем вместе, но не сейчас.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


И комом в горле вдруг встанет боль
И будет много ненужных слов.
Нас греет кофе и алкоголь,
Пока на чувства не хватит дров.

Чтоб разом вспыхнули все мосты
Холодным заревом звезд, комет.
И я, проснувшись опять пустым,
Скажу себе же: "нас больше нет".


Рецензии