А я счастлива!

А я счастлива!
Ты мне не веришь?
Можешь не спорить,но это так!
Я с радостью встречу зарю и долю!
Все ходим под Господом, меня он прощает,
Если делаю я неверный шаг!
Ему благодарна за всё я:
Чрез трудность, нелёгкий путь
Провёл он дорогой жизни,
Позволил понять быта суть!
Я счастлива и любима!
Что можно ещё желать?
Здоровья - мне, тебе, маме, детям, внукам!
А взамен - хочу хорошим человеком стать!


Рецензии