Потерянный человек

Каждый из нас - потерянный человек,
Чья-то немая боль и печаль глухая.
Сон не покинет область дрожащих век.
Нас кто-то любит, кто-то безбожно хает.

Влажный песок впитает прибрежный след,
Море слизнёт с поверхности отпечаток.
Мы для кого-то есть, для кого-то нет,
С доступом Off и On за пределом чата.

Мастер-огранщик снимет с алмаза пыль,
Часть без которой не было бриллианта. 
Воск - не свеча, одиноко горит фитиль.
В поте лица не заточена грань таланта.

Каждый из нас - потерянный человек,
В прошлом блаженство, рваная ныне рана.
Свежий рубец обезболить поможет снег?!
Но для снежинок пока ещё слишком рано.

Costa Maria


Рецензии
просто прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   13.05.2020 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогой Сергей! Это очень грустный стих...

Коста Мария   13.05.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.