Is my bed

Почему так спокойно?
Я думала будет больнее
Я думала будет жёстче
И заранее надевая броню,
Я готовилась к обороне
Сберегая себя и свой путь, колею

Тебе видимо все равно
В этот раз мне не нужен щит
Давай без боя и драм
Ты знаешь, я не за быт

Ты смотришь так грустно в даль
В Глазах пустота и тут
Нарисовалась  я ,
захотела замкнуть твой бесконечный круг.

Думала, что смогу,
Перекрывая путь ,
ту с глаз пелелену
Сдернуть или свернуть.

Это любовь...
Та Твоя Кофта с розой
"Split my heart"
В этом я не помощник
Другой мир, знакомься
Is my bed

Все прошло не так быстро
Я ждала пол года и знаешь
Для таких как я это мука
Для таких как ты просто в кайф

И Замену любви своей
Вряд ли найдешь во мне
или тех прохожих
Если любишь верни ее
Я не против,
 я понимаю...
Она тебе всех дороже.
Будь, наконец то счастлив
Я отпускаю
Мой хороший.

СММ АД


Рецензии