Вдвоем с тобой

ВДВОЕМ С ТОБОЙ,
ВДВОЕМ СТОБОЙ,
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИМАЯ  МОЯ, 
А Я, ЛЮБИМЫЙ ТОЛЬКО ТВОЙ...

КАРТИНА РАФАЭЛЯ НА СТЕНЕ,
И МОТЫЛЕК ЗАСТЫВШИЙ НА СТЕКЛЕ,
ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ.
НО ТЫ ПРИЙДЕШЬ,
 В МОЙ СТРАННЫЙ ДОМ.

ПРИПЕВ

(И МЫ УСНЕМ,
 С ТОБОЙ ВДВОЕМ,
ПОТОМ СПОЕМ,
ОПЯТЬ ВДВОЕМ СПОЕМ.)

Я НЕ ПЫЛАЮ СТРАСТЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ,
НО ТЫ  НА ВЕК ПО  ПРЕЖНЕМУ МОЯ,
ТЕБЯ ЛЮБЯ,
ВЕДЬ ТЫ МОЯ,
СЕБЯ НА ЧАСТИ Я РАЗДАМ,
Я НА СЬЕДЕНИЕ  КОСТРАМ,
   
ПРИПЕВ

(МЫ ВОСКРЕСНЕМ,
 С ТОБОЙ ВДВОЕМ,
ПОТОМ СПОЕМ
 ОПЯТЬ ВДВОЕМ, СПОЕМ.)


ВДВОЕМ С ТОБОЙ,
ВДВОЕМ СТОБОЙ,
ВЕДЬ ТЫ НА ВЕК ЛЮБИМАЯ  МОЯ, 
А Я,НА ВЕК  ЛЮБИМЫЙ ТОЛЬКО ТВОЙ.
автор Широков А. а. 30,08,2019 г Киев Украина 


Рецензии