Крепкие слова

Вдохновение - Жарский Анатолий http://www.stihi.ru/2019/08/27/3229


Слова окрепли, тёплый тон
Замёрз в последнем разговоре.
Твой монолог был не о том,
На диалог выходят двое.

Я крепким словом запущу
В синдром души остекленелой.
И станет главным из кощунств
Твой сивый бред в палате белой,

Где мат крепчает, как маразм,
И обостряется альцгеймер.
Я спрячу слово под матрас,
Чтоб тапки дружно офигели.

Креплёному нельзя бродить
Больничной ночью у палаты,
Здоровье не возьмёшь в кредит,
Не перехватишь до зарплаты.

Но сердце гордое скрепя
Потёртой офисною скрепкой,
Скажу, что я люблю тебя,
Хотя порой ругаю крепко.


Рецензии
Концовка просто блеск! Браво, Лен!

Сергей Козунов   30.11.2020 12:11     Заявить о нарушении
А как же, конечно люблю:) Спасибо, Серёжа!

Агата Бахрушина   30.11.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.